Часто задаваемые вопросы

Компания и её продукция

Научно-инновационный центр – объединение специалистов, занимающихся биологическими исследованиями, разработкой новых биологически активных продуктов и комплексных программ по их применению.
Подробнее о Научно-инновационном центре можно узнать на на сайте Компании.

Производство БАД сертифицировано по стандартам ISO 9001, система менеджмента безопасности на предприятии выстроена с учетом требований HAССP 22000, что позволяет производить продукцию, соответствующую международным стандартам и отвечающую требованиям потребителей во многих странах.
Сертификат GMP имеет продукция, выпущенная ООО «Лаборатория современного здоровья». 
Вся наша продукция, реализуемая в США, проходит проверку FDA (Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов( Food and Drug Administration, FDA, USFDA) – агентства Министерства здравоохранения и социальных служб США).

Разработкой продукции занимается собственный Научно-инновационный центр Siberian Wellness. Подробнее о Научно-инновационном центре вы можете узнать на на сайте Компании.

Активный состав каждого продукта можно посмотреть в каталогах или на сайте Компании в разделе «Продукция». Полный состав с указанием всех ингредиентов можно найти на сайте или на упаковке продукции.

Капсулы бывают целлюлозные и желатиновые. Целлюлозные изготовлены из пищевой целлюлозы, желатиновые – из фармацевтического желатина.

Вся наша продукция проходит государственную регистрацию с выдачей свидетельства о государственной регистрации, а также декларирование с выдачей декларации о соответствии Таможенного союза.

Тестируется ли продукция Компании на животных?

1. Наша продукция эксклюзивна, т. к. разрабатывается собственным Научно-инновационным центром.
2. Компания разрабатывает и производит наукоемкие продукты, в основе которых – последние достижения науки и ЭКОподход. 
3. Все натуральные компоненты получены из экологичного возобновляемого растительного сырья. На производстве установлено современное оборудование по очистке воздуха и воды. 
4. Мы не используем потенциально вредные для человека и природы компоненты, такие как сульфаты, фталаты, парабены, минеральные масла, синтетические ароматизаторы и красители.
5. При производстве и упаковке наших продуктов мы стараемся максимально использовать биоразлагаемые материалы. 
6. Благодаря тому, что мы сами разрабатываем и производим продукцию, у нас лучшее соотношение «цена – качество – результат».

Продукция Компании не тестируется на животных. Тестирование косметических средств проходит с участием добровольцев, с их личного согласия.

БАД, разработанные специально для детей, нужно принимать по схеме, указанной на упаковке. У «взрослых» БАД, разрешенных для употребления детьми, имеется особая, детская дозировка.

БАД для детей можно принимать с 3 лет.

Можно, однако предварительно нужно проконсультироваться с лечащим врачом, поставив его в известность, что вы принимаете те или иные БАД.

Можно. Количество биологически активных веществ, которые нам необходимы, очень велико, и если рацион обеднен некоторыми из них, можно восполнить их дефицит с помощью нескольких БАД.

Необходимо прекратить прием и проконсультироваться с врачом. Если симптомы не исчезли, возможно, это не связано с приемом БАД.

Обязательно ли запивать БАД водой? Можно ли добавлять из в суп, кашу, вторые блюда?

Можно задать вопрос специалисту на сайте Компании в правом нижнем углу с помощь чата или получить консультацию онлайн по тел: 0(312)910170, 0(550)724280, 0(550)995985. Также можно получить консультацию по WhatsApp по номеру 0(550)724280 или же в офисе по адресу: ул. Суеркулова, 8/3- 1 этаж “Siberian Wellness”

Все любят новинки, поэтому наши биотехнологии постоянно стремятся усовершенствовать продукты: передовые технологии, редкие ценные масла и экстракты растений, уникальные авторские рецептуры – все для непревзойденного ухода за вашей кожей.
Мы объединили наш опыт и знания в единой anti-age линии по уходу за кожей. Теперь проще найти свой крем – тот, который подходит именно вашей коже.
Experalta Platinum – это не просто косметика, а биологически активная косметика, обеспечивающая новый уровень ухода за кожей:
• максимальная концентрация биологически активных веществ;
• не содержит парабенов, сульфатов и фталатов;
• эффективность компонентов доказана клиническими исследованиями.

Это значит, что серия Experalta Platinum прошла несколько этапов исследований, подтверждающих ее эффективность.

1. Исследования компонента от производителя in vivo («внутри клетки»).
Все активные высокотехнологичные компоненты прошли испытания in vivo и доказали свою эффективность. 
2. Клинические исследования компонента от производителя. 
Все активные высокотехнологичные компоненты прошли клинические испытания с участием добровольцев и доказали свою эффективность.
3. Клинические исследования готового продукта. 
Наши кремы и сыворотки прошли клинические испытания с участием добровольцев и доказали свою эффективность.

С 20–25 лет. Молодая кожа имеет меньше накопленных ошибок, но их тоже нужно исправить, пока не поздно. Продукты будут работать с той интенсивностью, которая востребована кожей в определенном возрасте.

Их можно смешивать с любыми косметическими продуктами Siberian Wellness.

Мы уменьшили объем:
– И сделали сыворотки более концентрированными и еще более биологически активными по сравнению с предыдущим поколением сывороток серий Chronolong и Experalta (теперь достаточно 1–2 капель для эффективного ухода!).
– Чтобы вы могли чаще экспериментировать и создавать СВОИ коктейли красоты, которые нужны именно вашей коже, и менять их так часто, как хочет ваша кожа.
– Чтобы сохранить для вас максимально приемлемую цену продукта.

Алюминиевая упаковка легкая – она весит меньше, чем стекло. Это важно при транспортировке и формировании цены на продукт. При этом алюминиевая упаковка одна из самых современных – как в эстетическом плане, так и в утилитарном. 
Алюминиевая упаковка (тубы, флаконы и т. д.) обладает самыми высокими барьерными свойствами по сравнению с другими видами упаковки: ее стенки идеально защищают содержимое от солнечного света и вредного ультрафиолетового излучения. 
А кроме того, алюминий не только препятствует проникновению внутрь чужеродных веществ, но и предотвращает утечку важных и дорогих активных добавок, включая летучие, которые содержатся в продукте. К примеру, дорогостоящие абсолю (ценные эфирные масла растений) хранятся именно в алюминиевых флаконах, так похожих на упаковку наших драгоценных кремов серии Experalta Platinum. Для исключения контакта продукта с алюминием внутри упаковки используется защитный лак.

С какого возраста можно употреблять спортивное питание и в каких количествах?

При отсутствии заболеваний печени и почек спортивное питание можно употреблять практически в любом возрасте, начиная с 12 лет (подробнее – здесь: //sibvaleo.tv/video/2254/) .
Почти все спортивное питание состоит из веществ, которые содержатся и в обычной пище: углеводов, белков, отдельных аминокислот, креатина, коллагена, L-карнитина и т. д. Отличие лишь в том, что эти продукты представляют собой концентрированный источник тех или иных питательных веществ, поэтому принимать их нужно исходя из потребностей. 
Для детей старшего школьного возраста, переживающих период интенсивного роста, регулярная физическая активность вкупе с полноценным питанием и обогащением рациона спортпитом будет являться залогом гармоничного развития тела и всех внутренних систем организма. Стоит отметить, что потребность в белке у подростков такая же, как у взрослых, интенсивно тренирующихся спортсменов (2–2,5 г белка на 1 кг собственного веса). При использовании спортивного питания оптимальным будет восполнение данной потребности на 50% из обычной пищи и на 50% из протеиновых коктейлей.

Мы не рекомендуем употреблять при беременности питательный коктейль Body Compliment, поскольку он содержит экстракт момордики (горькой дыни), который может способствовать повышению тонуса матки. Что касается остальных протеиновых смесей, ограничений нет. Однако обращаем ваше внимание на то, что наши коктейли не проходили специальную сертификацию, дающую право официально рекомендовать их беременным и кормящим.

При производстве наших продуктов мы используем только высококачественное сырье от наших многолетних партнеров – таких всемирно известных компаний, как Ingredia, Glanbia, DSM, Lonza.

Все наши продукты, в том числе и спортивное питание, мы производим по собственным рецептурам из высококачественного сырья (для спортпита это европейское сырье), что подразумевает достаточно сложный технологический процесс. Для того чтобы разобраться в позиционировании продукта, рекомендуем ознакомиться с брошюрой по линейке спортивного питания.

Мы не используем растительный белок в нашей продукции из-за его изначально низкой биологической ценности и плохой усвояемости. Кроме того, мы не заставляем потребителя переплачивать за дополнительные технологические преобразования, которые необходимы для доработки растительного протеина с целью улучшения его качества (очистка, нормализация аминокислотного профиля, добавление пищеварительных ферментов).

Гейнер, или массонаборник – это белково-углеводная смесь. Чаще всего в качестве источника углеводов в гейнерах используют мальтодекстрин и подобные ему соединения, по своим качествам мало чем отличающиеся от обычного сахара: сначала они дают резкий подъем уровня глюкозы в крови, а затем резкий спад. Для более эффективного и качественного набора массы (сухой мышечной массы с минимумом жира) рациональнее использовать обычные протеиновые коктейли и богатую сложными углеводами пищу (каши, макароны твердых сортов). Последняя дает более равномерное насыщение крови глюкозой и обеспечивает ее длительное поддержание на нужном уровне, что необходимо для анаболических процессов.

Хондропротекторы, используемые в наших продуктах, имеют животное происхождение: D-глюкозамина сульфат и D-глюкозамина гидрохлорид получают из панцирей ракообразных, хондроитинсульфат – из трахеи крупного рогатого скота. Альтернативные методы получения хондропротекторов (путем химического синтеза) значительно им уступают, поскольку отличаются более высокой стоимостью и меньшей эффективностью. Именно поэтому мы используем натуральное сырье животного происхождения.

L-карнитин в виде чистого (базового) L-карнитина, а также в виде соли (L-карнитина тартрат), входящие в состав наших продуктов, производятся швейцарской компанией Lonza по запатентованной биотехнологии. L-карнитина тартрат представляет собой соль, на 68% состоящую из L-карнитина и на 32% – из L-винной кислоты. Тартрат L-карнитина содержит самую высокую концентрацию L-карнитина среди всех доступных соединений в форме соли.

Антидопинговые сертификаты и регистрационные документы размещены на официальном сайте Компании в карточках соответствующих продуктов (вкладка «Нормативная документация»).

Все зависит от выраженности непереносимости лактозы. В наших протеиновых смесях присутствует молочный сахар (лактоза) в следовых количествах, порядка 1–2 г на порцию, что обусловлено их происхождением (молочная сыворотка).

Сам по себе прием белковых коктейлей не вызывает бурного роста мышечной массы, ведь это не стимулятор, не допинг, а еда, стройматериал. При отсутствии внешнего стимула в виде регулярных физических нагрузок мышцы расти не начнут.

Способ применения универсален, однако без регулярных физических нагрузок прием продукта бесполезен.

Можно. К сожалению, вокруг спортивного питания существует огромное количество мифов и предрассудков. Оно не является допингом и уж тем более никак не относится к анаболическим стероидам, которые приводят к резкому контрасту в спортивной форме после прекращения приема. Спортивное питание – всего лишь способ обогатить рацион теми питательными веществами, в которых у спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни, есть повышенная потребность.